当前位置:

首页 >> 政务信息 >> 公示公告 >> 其他

关于2018—2020年度拟命名新余市健康村镇、健康单位等名单的公示

作者:

编辑:市卫生局管理员 

发布时间:2018-01-05

2017121226日,新余市爱卫办组织专家对申报20182020年周期创建新余市健康村镇、健康(卫生)单位(学校、医院)、健康家庭进行了综合考评。考评组认为,罗坊镇及湖头村、良山镇及下保村、双林镇及宋家村、欧里镇及白梅村、马洪办事处的山南村等4个乡镇、18个村、市公安局等54个单位、黄年根等56户家庭,通过实施卫生和健康同创同建,推动了卫生基础设施建设,改善了环境卫生面貌,推进了健康教育和全民健身等工作,整体卫生健康水平均达到了新余市健康村镇、健康单位和健康家庭标准。

根据新余市爱卫会“关于开展卫生创建和健康村镇建设试点工作的通知”(余爱卫字[2017]5号)要求,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证新余市健康村镇、健康单位、健康家庭建设工作质量,现对上述4个健康乡镇、18个健康村、55个健康(卫生)单位(学校、医院)、56户健康家庭进行公示(详见附件13),公示期为7天。

如有不同意见,欢迎社会各界在公示期内,以信函形式向市爱卫办反映情况,信函以寄出日邮戳为准。反映对象要求真名实姓,并请留下联系电话;被反映对象和内容要求真实、客观。

联系方式:新余市卫计委(爱卫办),邮编:338000,邮箱:wsjnwk@163.com

附件:13健康村镇、健康单位、健康家庭公示表

新余市爱卫办

201815

附件1—3健康村镇、健康单位、健康家庭公示表

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: