当前位置:

首页 >> 政务信息 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人民医院与南大二附院共建骨科、手术室专科联盟仙女湖骨科论坛顺利闭幕

作者:江小兵 余凯龙

编辑:市卫生局管理员 

发布时间:2018-01-12

    20171230,随着南昌大学第二附属医院副院长罗军与新余市人民医院院长邹卫兵在协议上签字,宣告南大二附院与新余市人民医院骨科、手术室专科联盟建设正式启动。罗军、邹卫兵在致辞中表示,将以专科联盟建设为契机,进一步加强交流合作,提升骨科、手术室学科建设水平。

    12月31,由新余市人民医院、南昌大学第二附属医院、江西省医学会骨科分会、江西省研究型医院学会骨科分会共同主办的仙女湖骨科论坛在我市北湖宾馆举行。上海第六人民医院何耀华、上海瑞金医院庄澄宇、河南省直第三人民医院马海军、福州市第二医院刘伯龄、第四军医大的高浩然、南大二附院程细高教授、陈伟高、殷明、吴凯等省内外数十位脊柱、关节、创伤、运动医学等骨科专家出席论坛。

参加论坛的我市骨科同仁表示,本次论坛规模大,规格高,内容丰富、授课精彩,堪称一场学术盛宴,是互相沟通的桥梁,是交流经验、分享成果的平台,有利于更好的把握当今骨科发展的热点与方向,提升骨科学术技术水平。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: