当前位置:

首页 >> 政务信息 >> 新闻中心 >> 工作动态

市卫生计生委召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会

作者:饶晓君

编辑:市卫生局管理员 

发布时间:2018-09-26

920,市卫生计生委召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会。市卫生计生委党委书记、主任曹卫红主持会议,委领导陈国平、孔建伟、程文辉、黄琴、黄法如、李彪、周丽娟、桂秀平、廖小平、廖新忠参加了会议。市委指导组成员、市委非公有制经济组织与社会组织工委专职副书记郭霞、市纪委第二执纪监督室主任罗小迅同志到会指导。

    会前,市卫生计生委领导班子按照规定组织专题学习、征求意见建议、谈心谈话、撰写对照检查材料和发言提纲,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。曹卫红代表班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。委领导班子成员采取一个一个过的方式,聚焦全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面作对照检查发言,听取批评意见。会议做到了直言不讳谈问题,开诚布公作批评,体现了辣味,开出了氛围。

    曹卫红代表委领导班子作表态发言。一是带头对党忠诚。始终坚持把政治建设摆在首位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”, 落实“两个坚决维护”,把委党委建设得更加坚强有力。二是带头整改落实。针对查摆的问题,列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地抓好整改落实。三是带头廉洁从政。把党的纪律规矩挺在前面,严守党的各项纪律,自觉抵制社会上的不良风气,始终保持清正廉洁的政治本色。四是带头担当尽责。全面贯彻落实中央和省委、市委对卫生计生工作的决策部署,深入推进公立医院综合改革,进一步提高群众健康获得感。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到: