当前位置:

首页 >> 政务信息 >> 新闻中心 >> 图片新闻

委领导到直属单位和乡镇宣讲党的十九大精神暨健康扶贫政策

作者:

编辑:市卫生局管理员 

发布时间:2017-12-05

根据委党委学习宣传党的十九大精神安排部署,近日,委领导分别到挂点乡镇和直属单位宣讲党的十九大精神暨健康扶贫政策。







112122日,委党委书记、主任曹卫红到分宜县钤山镇、操场乡上松村、市紧急救援中心宣讲党的十九大精神暨健康扶贫政策。




112930日,委党委委员、驻委纪检组组长孔建伟向市直卫生计生系统纪检干部宣讲党的十九大精神,并到新余第二医院宣讲党的十九大精神。


1128,委党委委员、副主任苏莉到市妇幼保健院宣讲党的十九大精神。


1128,委正县级干部黄法如到市中医院宣讲党的十九大精神。


1130,委正县级干部周丽娟到渝水区界水乡宣讲党的十九大精神。




112729日,委调研员李彪到市卫生计生综合监督执法局宣讲党的十九大精神。


11月30日,市计生协会专职副会长廖新忠到仙女湖区凤凰湾办事处宣讲党的十九大精神。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: