当前位置:

首页 >> 政务信息 >> 新闻中心 >> 图片新闻

军民一家亲 健康进军营

作者:市人民医院 范树强

编辑:市卫生局管理员 

发布时间:2018-11-08

近日,为积极响应国家卫健委开展2018服务百姓健康行动全国大型义诊活动周的号召,市人民医院联合武警新余支队开展军民一家亲,健康进军营义诊活动,组织专家先后到武警新余支队机关和执勤点为武警战士开展义诊及健康咨询。

活动中,市人民医院骨科、疼痛康复科、内科、心理、中医科和护理专业的6名医务人员耐心细致地为每一位前来咨询的官兵答疑解惑、提供健康指导和必要的健康检查,开展了心理疏导、疼痛点封闭治疗等诊疗工作,并为部分需要到医院进一步诊疗的武警官兵留下联系方式,承诺为其开通绿色通道方便来院就诊。针对一些外伤疼痛的常见问题,市人民医院疼痛康复科专家现场进行讲课,他一边讲解,一边手把手地教武警官兵做锻炼保健操,做到有病治病,未病先防。

据不完全统计,此次义诊活动服务武警官兵100余人次,发放健康知识宣传资料300余份。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到: