当前位置:

首页 >> 业务工作 >> 妇幼健康

关于确认新余市第二批产前筛查机构的通知

作者:

编辑:市卫生局管理员 

发布时间:2018-09-30

余卫字〔2018362

县(区)卫计局、社会事业局、市卫生计生综合监督执法局、市直市管医疗保健机构:

根据省卫生计生委《关于印发江西省产前筛查机构技术考核标准的通知》(赣卫妇幼字〔201816 号)精神,结合市中医院等6家机构呈报的《产前筛查申请报告》,我委于927-28日,组织相关专家对6家机构的产前筛查技术资质进行了现场考核。现根据考核结果,并经市卫计委研究,确认新余市中医院等3家单位(见附件)为新余市第二批产前筛查机构。

各开展产前筛查技术服务的医疗机构,要严格按照《江西省产前诊断技术管理实施办法》、《江西省产前筛查机构技术考核标准》等要求,加强管理,不断提高产前筛查技术水平和服务质量,规范开展产前筛查工作,为防治出生缺陷、提高出生人口素质发挥应有作用。

附件:新余市第二批产前筛查机构名单

附件

新余市卫生和计划生育委员会

2018930

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: