当前位置:

首页 >> 业务工作 >> 中医管理

关于开展江西省名中医 江西省基层名中医推荐工作的通知

作者:

编辑:市卫生局管理员 

发布时间:2018-07-04

余卫字〔2018244

县(区)卫生计生局、社会事业局、市直医疗单位、厂矿医院、民营医院:

近日,省卫生计生委下发《关于开展江西省名中医、江西省基层名中医评选工作的通知》(赣卫中医字〔201818号),分配我市江西省名中医推荐名额2名,江西省基层名中医推荐名额5名。现将该文转发给你们,请按照有关要求,做好我市江西省名中医、江西省基层名中医推荐工作。

一、严格评选条件。除具备相应的思想政治素质和资格条件外,重点考评参评人员的中医药临床能力、中医药学术成果、中医药教学水平。

二、严格推荐程序。采取自下而上、逐级推荐的方式进行。严格执行申报单位初审公示、评审前资格审查公示制度。公示内容包括拟推荐人的基本情况、主要业绩。公示时间5个工作日。公示无异议后逐级审核上报。

三、严格推荐材料要求。各单位向市卫生计生委上报推荐材料截止时间为2018817日,逾期视为自动放弃。推荐材料包括:单位推荐报告(包括工作组织情况、征求意见情况、公示情况和推荐意见等)、《江西省名中医推荐审批表》(附件3)、《江西省基层名中医推荐审批表》(附件4)、《江西省名中医推荐对象汇总表》(附件5)、《江西省基层名中医推荐对象汇总表》(附件6)。推荐审批表和汇总表一式三份,盖章并附电子版光盘。联系人:龙凤、胡冬英,联系电话:6420509,电子邮箱:xywsjzyk@126.com

附件:关于开展江西省名中医、江西省基层名中医评选工作的通知

附件

新余市卫生和计划生育委员会

201874

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: