当前位置:

首页 >> 办事服务 >> 服务指南 >> 名医工作室

市妇幼保健院妇儿名医工作室专家介绍

来源: 

作者:市妇幼保健院 

编辑:凡留 

发布时间:2013-01-30

符卫民,现任新余市妇幼保健院院长,儿科主任医师,新余市卫生系统“跨世纪青年学科带头人”、“十大学术学科带头人”,江西省医学会儿科学会委员,新余医学会儿科学会主任委员,新余市儿科界的“领头羊”,中国人民大学“工商管理硕士(MBA)课程医院管理高级研修班”研修结业,目前有四项科研成果荣获新余市科技进步三等奖,

在儿童哮喘诊治及儿科重症急救等方面有较深的造诣。

预约电话:6207581

门诊时间:周五上午

门诊地点:市妇幼保健院门诊一楼

   葛凌,现任新余市妇幼保健院党总支书记,主任中医师,系江西省名中医、江西省中医药学术继承工作第二批指导老师、江西省科普大使、江西省中西医结合学会妇产科专业委员会常务委员、江西省中西医结合灾害医学委员会委员、新余市中医药学会理事会副理事长。

擅长治疗不孕不育、闭经、习惯性流产、慢性盆腔炎、功能性子宫出血、多囊卵巢综合征等妇产疾病。

预约电话:6207581

门诊时间:周三全天

门诊地点:市妇幼保健院门诊二楼

   傅建平,1989年毕业于江西医学院儿科系,现任新余市妇幼保健院副院长,儿科主任医师,江西省儿科学会委员,新余市医学会理事。1994年在上海医科大学儿科医院进修一年,多次参加北京大学和复旦大学儿科急救提高班,现在北京大学EMBA学习。率先在我市引进新生儿气管插管技术,其中《人工呼吸机治疗新生儿呼吸衰竭临床研究》等三项科研达到省内领先水平,已挽救了许多病危的新生儿的生命。荣获江西省卫生系统第三批学术和技术带头人培养对象,新余市第五批学术技术带头人,3次荣获市科技进步三等奖和新余市第二届青年科技奖。

擅长儿科哮喘、肺炎、腹泻病的治疗,对儿科急救,尤其新生儿科急救有一定造诣,已成功抢救了3例体重1100g以下的超小早产儿,其中孕周最少的6个月、体重1000g,在超小早产儿抢救为我市领先水平。

预约电话:6207581

门诊时间:周一、周三全天。

门诊地点:市妇幼保健院门诊一楼

 邵军晖,1991年毕业于赣南医学院妇产专业,现任市妇幼保健院院长助理、主任医师,新余市医学会理事、新余市预防医学会副理事长、新余市医学会妇产科分会秘书长、新余市第二批医学学科带头人。江西省第五届卫生系统学科带头人。2001年北京协和医院进修,主持开展科研项目5项,其中《筋膜内全子宫切除术》和《腹腔镜手术治疗输卵管妊娠》获得新余市科技进步三等奖;撰写论文11篇,分别在国家级、省级专业杂志发表。

擅长妇科不孕不育、子宫畸形、宫颈疾病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、功血、围绝经期替代等内分泌疾病的治疗,产科合并症(妊娠期高血压疾病、妊娠期胆汁淤积症等)和产科危重症治疗,宫腔镜、腹腔镜手术和广泛子宫切除术、盆腔淋巴清扫术。

预约电话:6207581

门诊时间:周一全天。

门诊地点:市妇幼保健院门诊二楼

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到: